Datenpakete nachladen

Sobald Sie 80% des im Tarif enthaltenen Datenpaketes verbraucht haben, werden Sie automatisch darüber informiert. Eine weitere Information erfolgt bei 100% Verbrauch.
So lässt sich Datenvolumen ganz einfach nachladen:
Sobald das Volumen verbraucht ist, werden Sie automatisch automatisch auf unsere Webseite weiter geleitet. (Ab diesem Zeitpunkt können Sie keine andere Website mehr besuchen)
Auf unserer Webseite erhalten Sie zusätzlich Informationen zu den Verbrauchswerten. Hier wird Ihnen unter anderem angezeigt, wieviel Tage noch verbleiben bis das Datenvolumen wieder automatisch „zurück gesetzt“ wird.

 

Es gibt nun zwei Möglichkeiten, das Volumen nach zu kaufen:

1. Für noch wenige Tage und wenig Datenverkehr können Sie Daten im 1-GB-Schritt aufladen. Der Preis hierfür beträgt 9,90 EUR/1GB.
2. Für längere Zeiträume steht Ihnen auch das „Volumenreset“ zur Verfügung. Hier wird das zum Tarif gehöhrende Volumenpaket wieder komplett bereitgestellt. Der Preis hierfür beträgt 50% des Monatspreises.

Zudem haben Sie auf dieser Seite die Möglichkeit zum kostenlosen Tarifupdate. Diese Option macht dann Sinn, wenn Sie merken, dass der gebuchte Tarif immer wieder nachgeladen werden muss.